Наверное

Елена Погодина
Наверное он сидит сейчас дома
И смотрит от скуки большой телевизор.
А может гуляет с какой-то знакомой,
Почти не вникая в её капризы.

Возможно он верит, что будет счастлив.
В фантазиях ищет глаза любимой.
Не той с кем гуляет довольно часто
Не той, что зовется его половиной.

Быть может он верит: "Сидит она дома
И смотрит от скуки большой телевизор".
Её он не видел, они не знакомы,
Но жаждет исполнить любые капризы.

Есть двое на свете. Они одиноки.
Неважно что кто-то их в губы целует.
Они так близки и безумно далеки,
В мечтах каждый образ второго рисует.

7 марта 2014