Моряки не умирают...

Морская-Маргарита
Ушедшему другу-капразу...

Ты ушел в весенний день, совсем недавно..
Снегом вьюжным заметалась вдруг печаль...
Ты ушел.. так скорбно! Так нежданно...
В безвозвратную сиреневую даль...

Командир своей большой "Счастливой Щуки",
Ты ушел в глубинный Океан...
Раньше, из походов - возвращался,
Как морской, бесстрашный Капитан!

Жизнь любил! Любил своих Жену и Дочку...
И сажал цветы.. С любовью их растил..
Ах, как рано Бог поставил "точку"!..
Ты еще б немножечко пожил..

За окном твоим тебя все ждут синички..
Им не верится, что больше не придешь...
Не насыплешь ты в кормушку им крупички
И водицы никогда не подольешь...

Кот любимый твой, так жалобно мяучит...
По Хозяину скучает он давно.
Небо синее застили серы тучи...
На душе - так грустно и темно..

В сердце боль! Глаза слезой моргают...
И венок, прощаясь, в Море вплавь пущу...
Души Моряков не умирают!
Вечно защищают Родину свою!


Фото Друга...
Он очень любил чаек.. и синичек..