За Державу обидно

Валентина Пальчик -Фурсова
Родина моя, что с тобой творится,
Каиново племя над тобой глумится.
Продаётся всё - мир весь наизнанку,
Совесть превратили в горе-иностранку.

"Слуги" и народ - грустные моменты,
Что же ждёте вы, наши президенты.
Умерла мораль, принципы - покойники.
На дорогах грабят, "соловьи-разбойники".

Рука руку моет, где на них управа,
Совесть не хозяйка - бедная Держава.
Родина моя, мне жаловаться стыдно,
Но так зло берёт, и за всех обидно.

Порядка  нет  -  шумит  народ,
Страною  правит  мерзкий  сброд....

Украина 2014 год
____________________________