Женщине

Игорь Краснов Преображенский
                Готовь всегда, готовь везде,
                Готовь и в счастье, и в беде...
 
Чтоб люди, приходя в твой дом,
в немом восторге за столом
стыдились рук своих творенья
и, возвратившись с дня рожденья,
с хмельной улыбкой на устах
себя бы превращали в прах
от невозможности желанья
готовить научиться так,
чтобы всю жизнь благословляли
тебя и гений, и дурак...
               
Стрежевой
1990г.