Вдалеке от тебя

Алексаша 2
Вроде солнце светит как обычно
Вроде ветер дует как всегда
Все на первый взгляд казалось бы отлично
Почему же не в своей тарелке я тогда?

А ответ до безобразия простой
Только знаем тот ответ лишь я и ты
Все рецепторы покрыты коростой
Козыри всегда сильнее, чем висты

Жажда жизни засыпает без тебя
Кровь по венам замедляет бег
Расставаться трудно так, любя
Дорогой мой и любимый человек

Сижу сиднем на диване целый день
Лишь планшет со мною рядом, в нем ведь ты
Интересов нет и что-то делать - лень
Каждый день - патроном холостым

Мысли в голове кружат и ты лишь в них
Чудо с блюдцами огромных глаз
В памяти мы каждый миг храним
Сказочной истории про нас