А снилось мне...

Александр Мао
 А снилось мне...
Просторы комнат, убранство мрачное покоев, где мы с завидным постоянством - всё время двое, двое, двое...
И книга - знаками манила, их разобрать с тобой пытались, и ты - над книгою склонилась, тобой украдкой любовались...
Ты что-то жарко говорила, глаза горят, как ярки звёзды. И вдруг - неведомою силой - нас унесло на свежий воздух...
И вот стоим, обнявши древо - чуть - чуть - лишь пальцами - встречаясь...
Откуда-то - узор напева... Щекой тепла коры касаясь...