Хулиганка

Марина Скидан 2
Ещё вчера была послушная гражданка...
Сегодня познакомьтесь - Хулиганка!
Итак же слушайте рассказ!
Не день, не год и не за раз
Меня будили сонную соседи!
А за окошком ночь. И в самом деле -
На часах два ночи! А иногда и три!
Но мне устроив дискотеку поневоле
Врубив динамики за стенкою моей
Мне не давали спать! О!Это пытка!
Надлом для психики - Ей!Ей!
И повторю - Я очень терпелива!
Лет семь соседи издевались надо мной глумливо.
Терпела.Стучала им я в стенку.И била в неё
Пяткой и коленкой.И даже проломила
Стенку, отбив себе и пятку и коленку.
Звонила им я ночью.Они смеялись!
Динамики ни на миг не вырубались!
А мне с утра вставать так рано на работу...
И сонная, давя в себе зевоту,
Весь день пила я кофе чёрный.
Но чёрным становился день
Меня поймут все те, кто иногда не спал
Перед работой,затем давился кофе и зевотой...
Пришёл конец терпенью моему! Мой тонкий
Мир поэзии восстал! Я злая как пантера
Прыжком одним вскочила на балкон!
Послышались мой рёв и мат и стон!
И стёкла дребезжа издали громкий звон!
Всё! Финита!Никогда досель не била стёкол я!
Осудите теперь меня, друзья?
Но дочка тоже моя хочет спать! Ей семь всего!
И в школу ей вставать..Однако это возымело
Силу. С тех пор я крепко сплю!
И музыки грохотА и барабанов бум
Не мучают меня. Не беспокоит шум...
И тут ремарочка ещё:
В ту ночь я долго ждалА полиции отряд!
Кляла себя, что не писала я им на сих соседей
Заявление.Но не приехал бравый их наряд!
Меня не потревожил их приход...
Но слышала сосед орал из битого окна -
Приедьте! Разберитесь с хулиганкой!
Она стекло разбила мне! И накажите!
За что? Не знаю я...В тюрьму её - Засранку!
Должно быть бешеная и свихнулась!

Р.S. К слову сказать всё так и было.
  И не на следующий день и не в другой
ко мне наряд не приезжал, в застенки он меня не забирал..

             03.04.2014