Парадигма, сумма де-формы... б-р-яз

Андрей Дэ-Лис
Чё-ли будет мой-поиск = немоден?...
А потом мой внедряни ж= бесплоден?..
И чё буд-т ме*-ослы породимен?..          *= ослами породимо
Й чен* ж дурацкая слэн*-парадигма          *= какая+ словесная
будет мною(=ме-я) спародирын*?..          *= спародирована