Ты, как и я

Лариса Осипчук
Ты,как и я,читаешь их,
Стихи, и ищешь в них основу.
Вот жизни смысл,вот счастья миг.
Ты ощущаешь вновь и снова.

Уйду от мелочных обид
И суеты,что в день приходит.
Пусть кто-то над стихами спит.
И мимо равнодушно ходит.

В наш век,где деньги,словно флаг.
Мы выставляем стержнем жизни.
И мысль о  накопленьи благ.
Опомнимся к концу,у тризны.

Пусть не понять тебе меня
Или его,в ком сила вдохновенья.
Стихосложение любя,
Уйду в него до самозабвенья.