Предлагаю на праздник Победы

Варуб
Предлагаю на праздник Победы
На парад, кто служил, пригласить.
Патриоты найдутся в честь деда.
Флаги Родины нашей носить.

По колоннам, свободные, строем,
Своё знамя руками нести.
Их считать, уважать как героев,
Клятву дал кто Россию спасти.

ВДВ идёт рота в беретах,
Все в тельняшках своих голубых.
Гордость города, люди, ответят.
Им: Ура!!! Есть союз у родных!

Идёт чёрная рота матросов,
Бескозырки, Андреевский флаг.
За ним рота пехоты выносит,
Всеармейский достоинства стяг.

Едет рота танкистов за ними,
А затем все подряд мужики.
В день Победы душой все едины,
Для защиты России полки.

Патриотов прославит Россия,
Всех защитников нашей страны.
Полк бессмертный идёт не впервые,
Встав в защиту от новой войны.
 
Настоящий получится праздник,
Как он был у нас в прошлых годах.
Мы единством врагов наших дразним,
Будем вместе, врагу придёт страх.

03.04.14г