Весенние мечты

Тамара Абрамова
Мечты мирские суетливы,
Диктует их земная жизнь.
Хочу быть трепетно -любимой
Вот женский   Маленький каприз.

Внутри меня природа живо
Закрутит из желаний ком.
Ведь без любви я зла, спесива,
Да и стервозна чуть , притом .

К моим хотеньям Бог ли внемлет,
Иль Сатана плетет сады?
Ведь нелюбовь- всегда проблема,
А у симпатии  цветы .

Известно: помогают люди ,
Не Боги счастье обрести .
Скажите, что со мною будет
И как ,что есть перенести ?

Любовь росток любви засеет
И он прорвется невзначай .
Любимой быть  в душе радею…
Любовь ,меня не забывай !