Время вокруг нас

Мила Суворина
Наброски дней, часов этюды,
зигзаги скачущих минут,
секунд, летящих отовсюду,
нас приобщая к жизни чуду,   
в затишье обращают бунт...

Мазком, мозаикой иль пазлом
слагают искренний узор
и чувств и устремлений разных.
Без наслоений слов напрасных
ведут  приватный разговор...

Безмерны ли небес терпенье
и мирозданья благодать?
Простится ль наше самомненье,
и зло, и глупость небреженья?
И не опустится ль печать?..

3 апреля 2014 года   16:36 \время эстонское\