Под небосводом

Таисия Доброзорова
Парю я будто над землёю,
Он подарил мне крылья.
Я стала новою собою,
Сверкает на лице улыбка.
Весь шар Земной кружит не зная,
Что где-то там, внутри себя
Я с гравитацией прощаюсь,
И рвётся ввысь моя душа!