***

Лия Капина
Слово за словом крутится в голове,
С этого и начинаются все стихи.
Я так хочу забрать твою боль себе,
Мне же и так влетит за мои грехи.

Я так хочу помочь, но не знаю, как.
Сотни примет и знаков сбивают с ног.
Смелости бы набраться и - первый шаг,
Первый взмах крыльев - переступив порог.

Я бы хотела вылечить эту боль
Прикосновеньем, сказочным волшебством.
Ты в моем фильме играешь главную роль -
Значит, что я спасу тебя. Ты -мой дом,

Ты - моё счастье, ты - часть моей души,
Я до тебя не знала, что значит жизнь,
Я для тебя построила шалаши.
Я забираю всю твою боль, держись...