Минута вечности

Таисия Доброзорова
Года летят по мостовой
На скорости 100 км/час,
А каждый день такой простой,
Он пролетает мимо нас.
Но мы спешим, ещё не зная,
Как дорог станет каждый миг.
А время всё быстрей шагает,
Нас оставляя позади.
Смотри, уже прошла минута,
А ты здесь всё ещё сидишь.
Ведь так — минута за минутой
Проходит незаметно жизнь!