Он...

Таисия Доброзорова
Его дыхание, сердца стук,
Моя душа вновь замирает.
Не сосчитаю я минут,
Полна чаша любви до края.

Прикосновение — блаженство,
А в его взгляде я тону.
Он идеал и совершенство.
Я у него будто в плену.

Он отвернётся от меня,
Как вдруг зовёт опять.
И словно пламенная страсть...
Мне трудно устоять.

Я для него марионетка,
В ладонях моё сердце держит.
Душа теперь, как птица в клетке.
Нет страха, но и нет надежды.