Я знаю тебе точно так же меня сильно мало

Жанна Черняева 2
Люди могут любить или быть любимыми.
В нашей теперешней жизни такая реальность.
Мы не слабые вовсе, но и не сильные.
И у каждого есть в голове какая-то странность.

А я вот хочу поскорее твое дыхание,
И голос твой шепчущий ласково: "милая".
Разрушить к чертовой матери все расстояния -
Тогда я, пожалуй, стану намного счастливее.

Ты знаешь - это мучительно больно,неправильно.
Мы вместе с тобой,но на деле в других городах.
Я встречу с тобой давно всю сложила заранее,
Теперь я увязла в этих томительных днях.

Я знаю тебе точно так же меня сильно мало.
Сидя в квартире о чем-то своем размышляешь.
Но об одном,мой хороший, всегда я знала
Только меня ты лучшей из всех считаешь.