Сомнения

Александр Чертулов
Пустое солнце не греет,
Но буду чуть смелее,
В тебе увидел ветер
И он подгоняет меня.
Пустое солнце погаснет,
Вдруг станет людям ясно,
Не будет больше места,
Где я любил тебя.

Почему бьётся сердце быстрее?
Почему в моих мыслях сомнения?
Между нами дожди и расщелины
И не вижу я солнца рассветы.
Как я злюсь, что опять нахлынули,
Все те чувства в землю зарытые,
Ведь опять поиграют и кинут же,
Всё стучатся в двери закрытые.

Пустое солнце не греет,
Ну будь же чуть смелее,
Возьми её за руку
И посмотри в глаза.
Пустое солнце погаснет,
Дул ветер не напрасно,
Побудь со мной секунду,
Почти люблю тебя.