Обычные мысли обычных людей

Таисия Доброзорова
Мнения. Что в них такого? -
Обычные мысли обычных людей.
Но действия сковать способны,
Оставить в раздумье на пару ночей.
У многих есть слабость, у многих есть страх,
Свои недостатки и комплексы.
О них вам расскажет ваш подлинный враг,
Но это лишь мнение, всё таки!
Пока ты привязан к мыслям чужим
Души обрести ты не сможешь свободу.
Но лишь на секунду о них позабыв,
Становишься львом, неподвластным народу.