Город силен

Наталья Извекова
Ильдар /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Darik


Город силен, а порою и страшен!
Нет, он не мстит  - по природе такой.
Как человек…каждый в свой цвет окрашен,
Имя и нрав, тоже, каждому  свой.
Улиц бетонных очерчены рамки,
Выдана каждому здесь колея.
Кто пропадет, а кто вырвется в дамки -
Шанс… и вперед, на законы плюя! 
В водовороте людском, в переходах,
В трубах-метро, по асфальту к мечтам…
Жаль, что на всех нету громоотводов,
Жаль, что ни кто-то, а каждый здесь  сам.