Как наполнить Украину газом

Изид Изидович
Всем украинцам с мандану с вечера кушать соленые огурчики и ( или) капусту со ржаным хлебушком. Запивать молочком.
Утром  бодренько бежать к  газохранилищам и пукать. 42 млн пуков- да ЗА НЕДЕЛЬКУ -ДВЕ ОНИ И НАПОЛНЯТСЯ.
а  ДИЕТА ТО ПОЛЕЗНАЯ