первое объятие, пародия

Сысойлов Николай
------------------------------------------«первое свидание»

------------------------------------------первое свидание
------------------------------------------сердцебиение
------------------------------------------в такт капели
 

------------------------------------------Людмила Грачева,- рубаи, хокку, танка

--------------------------------------
«первое объятие», пародия
----------------------------------------

***
первое объятие
сердцебиение
в швах кармана

***
--------------------------------------
Николай Сысойлов,
03.04.14