Экс... Алла Мирова Пупс

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2010/10/16/6861

"Пупс"

/Алла Мирова/

Голубые глазоньки
на свинячем рыле,
где вы, мальчик сказочный,
вы ли это выли?

Винтики и болтики
в черепушке брякают,
пуговки незрячие
не болят, не плакают!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
Рецензия
...........

Куколки незрячие,
Не болят, не плакают...
Даже - не ходячие,
Не едят, не какают!

Голубые глазоньки,
На свинячей мордочке...
Словно, куры лазают,
По насесту-жёрдочке!

Не кряхтят, не пукают...
Скромность - в куклах, массовых -
Лишь шурупы, стукают,
В черепах... пластмассовых!
 
Дайте авторов идей,
Критикнуть поэту...
У пупсов... всё как у людей!
А вот писи... нету!   •