Родных не бывает бывших...

Григорий Швец
Родных не бывает бывших,
Они или есть или нет,
Родных не бывает лишних,
Нам дарит их белый сет.
Родной это капелька крови,
Частичка твоей души,
И взмах удивленой брови,
Когда в нем нуждаешься ты.
Он рядом и в горе и в счастье,
И первый придет в беде,
Родной это в доме согласье,
И твой талисман на войне.
Родной и плечо вдруг подставит,
И грудью прикроет тебя,
Родной тебя в русло направит,
Спасет от воды и огня.
Родной это кто с тобой рядом,
Родной это тыл твой и бок,
И тот кто поймет тебя взглядом,
Поможет решить твой урок.
Родных не бывает бывших,
Они или есть или нет,
Родных не бывает лишних,
В окошке твоем они свет.