Весенний лес от снега ускользал

Мила Котлин
Весенний лес от снега ускользал.
Закат был на снегу особо ал.
Деревья   шли,  рядами  и  гурьбой,
А вслед за ними  вечер  в  голубом,
Летели тучей  чёрные  грачи,
И только после  -  чей-то  крик  в ночи.