Письмо из далека

Юрий Богданов
Бумага бедная терпи,
Скрипи старайся карандаш.
Моей любимой расскажи
О чем я думаю сейчас.

Как трудно всё тебе сказать
И на бумаге передать.
Ведь доли тысячной одной
Ты не почувствуешь, друг мой,
Как жадно быть хочу с тобой,
Как всё хочу тебе отдать
И ничего назад не брать.

Поверь, любимая, поверь
Как просто было все тогда,
Как сложно все теперь.