Прошли года

Юрий Богданов
Прошли года...
В предгорьях грозного Кодара
Долиной Чары
Ураганом помчались поезда.
Над Удоканом вспыхнула
яркая звезда.

Стихи создать непросто
Даже взрослым.
Как памятник геологам,
Открывшим без обмана
Огромные богатства Удокана.