Краснопресненский парк

Вера Королева
Весенний обнажённый парк,
Неслышно  задышал, проснулся,
Стряхнул оцепенелость с арк,
И криком уток вмиг очнулся.

С лучами жизнь течёт с небес,
Волнует воздух,  выход ищет,
И вскоре парк одет, и лес
Благоуханием весь пышет.

За утками рябит вода,
Кругами ровными танцует,
А блики солнца в конце дня,
Закатом по пруду гарцуют…