Крымская весна

Вера Кириченко
Мы предчувствуем счастье
С наступленьем весны.
Все невзгоды, ненастья
Исчезают, как сны.

Нам природа с любовью
Преподносит сюрприз –
Вновь приносит с волною
Освежающий бриз,


Запах нежных глициний
Заполняет простор
И в шатре старых пиний
Слышен птиц дивный хор.

И какая здесь власть –
Птицам тем  наплевать:
Порезвиться бы всласть,
Было б что поклевать


Жизнь вокруг оживает,
Слышен смех детворы.
Счастье, радость витает
Здесь до поздней поры.