Первое апреля

Ярослав Северов
Весна, ты что, сошла с ума?
Какой в апреле нафиг снег?
Была жара еще вчера..
Сегодня же, весна сошла на «нет»
Ах, да! Меня не сразу осенило..
Я понял всё,  взглянув на календарь
Весна – шутница, просто пошутила
В апреле нам устроила февраль.
1.04.14