Я так скучаю...

Юрий Аболешев
Я так скучаю по весенним дням.
Я так скучаю по тебе,о Чудо!
И ласку всю тебе одной отдам,
И верен лишь тебе я буду.
Пусть ласточкой летит к тебе письмо,
Лаская душу,сердце согревая.
С тобою вместе будем все-равно...
Возможно скоро,почему то знаю.