Праведная жена - лучшее благо этого мира!!!

Леди Муррр
Ты можешь
Жениться
На женщине 
Из-за её денег
И богатства 
Но деньги
Имеют
Привычку
Заканчиваться 
Пойми ты это
Мой  Брат
Ты можешь
Жениться
На женщине 
Из-за её
Безумной
Красоты 
Но красота её
Исчезнет
И ты попадёшь
В кромешную
Тьму
И  душевный
Ад
Ты можешь
Жениться
На женщине 
Из-за её
Амбиций
И статуса
Но статус
Может
Измениться 
В один
Прекрасный
Момент
И ты
Останешься
У разбитого
Корыта
Разменяв
Душу
На последний
Цент 
Если ты
Женишься
На праведной
Женщине 
Которая
Не ослушается
Господа
Шепча
В своих
Молитвах
Грешить
Боюсь
Она
Прославит
Тебя
И премного
Возвысит
Убирая
Из сердца
Боль
И тревогу 
Сменяя
Суровые
Дни
С минуса
На плюс
Она согреет
Твоё сердце
Добром
И теплом
Поможет
Обрести
Душевный
Покой
Принимая
Тебя
Таким
Какой ты
Есть
Снимая
Тяготы
И печали
Нежной
Рукой
Ваша
История
Любви
Будет
Длиться
Бесконечно
Начнётся
В этой
Жизни
И продолжиться
В вечной
Поэтому
Думай
Мой Брат
Как тебе
Поступить
Думай
Ведь
Этот мир
Такой
Быстротечный...