Альпийские луга

Юрий Богданов
Неповторимы вы, альпийские луга,
Когда над вами радуга
Вдруг ярким сарафаном встанет.
Весь мир тогда иным предстанет
И брызнет радостью в глаза,
Хотя еще кругом гроза
И ты до ниточки промок,
Но чист - от головы до ног.