Ремонт

Ольга Волкова -Кудрина
В воронку ремонта засосаны.
Отпуск накрылся наш!
Мы бьёмся вовсю с откосами,
Дверь беря на абордаж.
Краски страстно мешаем –
Колер свой создаём.
Никто нам не помешает
В синий покрасить проём!

Обои в тугих рулонах.
Раскрутим их, чёрт возьми!
Приклеим насмерть! Знакомо
Вам это? А ну – подмогни!
…Ура! С дверью покончено.
Правда… висит набекрень…
Но нам поскорее хочется
Закончить всю дребедень.
Втиснуться в отпуск удастся ль?
К чёрту – белила, да краски!
Год – впереди. А мы –
Всё бросив – летим «в отвязку»!

...Море! Любимое море!..
Смой с нас остатки краски!..

29 июля 2013г. – 3 апреля 2014г.