Страна Удокания

Юрий Богданов
От Олёкмы до Витима
Горная страна лежит,
Кто-то здесь проехал мимо -
Мне же довелось пожить,

Поскитаться, побрататься,
Что-то взять и что-то дать,
Трассой БАМа расписаться,
Удоканией назвать.