В Небо приходит хотящий служить!

Кротов Максим Сергеевич
Дрожит земля, и нет на ней покоя,
Когда пророк шагает, говоря.
Кто хочет жить, встречай пророка стоя,
И принимай учение в себя!

Не слушай лесть – она тебя погубит.
И похоти своей не потакай.
Кто искренне служить другому любит,
Тот в разуме своём имеет рай.

Не двигай рук в угоду сладострастья,
От неприятностей такое не спасёт.
Кто хочет лишь физического счастья,
Себе страданий вечных принесёт!

Кто хочет жить – работать должен людям,
И лучше не работать, а служить!
Ко Господу сильней стремиться будем,
Чтоб со святыми в Небе рядом жить!