Причины есть для выбора

Тамара Абрамова
Берегите в себе человека.

@ Чехов


Причины есть для выбора извечного,
Желание -идти наперекор .
Терпеть должна ли непременно женщина,
Чтоб избежать скандалов или ссор ?

Свободная в желаньях птица- чайка
Решает быть со стаей иль одна.
 Приходит гордость в разум, как зазнайка,
Лишая Вас  покоя ,даже сна.

Гордыня  или гордость -сложный выбор!
Не позволяйте унижать себя!
Обид потом не тающие глыбы,
Закроют душу Вашу, как броня.

Нельзя любя достоинство унизить,
И говорить потом:" Простите ,кризис..."