Предвыборное. Папуа Новая Гвинея

Людмила Громоглазова
11 июля 2012 г. - Каннибалы в Папуа Новой Гвинее съели 7 избирателей и сорвали выборы.
Лицам с неустойчивой психикой, читать не рекомендуется.

          ***

Предвыборный притих ажиотаж,
Заполнен список кандидатов в президенты.
Под ложечкой сосет, в руках мандраж,
С мечтою о грядущих дивидендах.

Тут предстоит нащупать компромат
И поиск слабых мест у кандидатов.
Кто в бровь, кто в глаз уже вцепиться рад
И съесть вчерашнего напарника и брата.

Чего не сделаешь, идя по головам
За первенство, проценты и за баллы,
И удивляться стоит разве нам?
Вождь нужен для ангу, для каннибалов.

Новогвинейские ломая копья, стрелы,*
Кружат вокруг костра кандидатуры,
Жужжат про честь и совесть, а не тело..
Не прочь полакомиться тайно и натурой.   

А после разыгрался аппетит.
(Жрать хочется, соображают еле-еле).
И поутру, ну, около шести,
Все потихоньку друга дружку съели. 


* - можно вилы

А вот что придумалось мною
в ответ на рецензию.ПАВЛА МУСИНОВА...

Всех кандидатов съели, что в итоге?
С нас некому считать налоги,
До слез обидно сразу стало,
Бесплатно можем кушать сало.
Я о политике? Да, что Вы - ни гу-гу...
Про новогвинов говорю я и ангу.