Чёртов круг

Юлия Корж
Держи меня, пожалуйста,
Не выпускай из рук.
Я не хочу брать жалостью,
Но этот чёртов круг
Не оставляет выхода-
То мы с тобой близки,
То непонятной выходкой
Рвёшь сердце на куски.

3.04.2014г.