Красная нить

Наталия Боярская
Существует в народе поверье,
Что мы связаны красною нитью,
И дорога к тебе, как знамение.
В ней душа моя куталась пылью...

Это так глубоко, это нечто!
Эта нитка к тебе вела долго,
То отчаянно гнала по встречной,
То ждала на обочине робко...

Осознать все хватило момента,
было мало мне целого мира
и пещинкою стала планета
потеряв гравитации силу

За тобою к небесным просторам,
Мне полеты вовек не забыть!
и дорогу нашла я по звездам
Где связала нас красная нить...