себе

Алла Задачина
в замкнутом круге
ищу выход
не зная броду не лезу в воду - боюсь...
боюсь выбросить - вдруг пригодиться - сгнивший пирог или яблоко...
даже семечка не прорастет.
стой! стрелять буду!
отойди в сторону, промахнусь - попаду в тебя.
себя снова скомкаю,
обрушу на голову листья
не найдете.
и буду гнить
 вместе с этими
листьями.
пройду долгий путь
но где-то
 все равно
 встретимся
скорее бы...