Лесное

Полина Какичева
Иглы стальные, резные, цветные.
Словно глаза: одинокие, злые,
В кружеве сот одеял-лоскутов,
С лисьей окраской и сухостью слов.

Час, до минуты пошло наваждение...
Вот, и опять надо мною движение.
Снова рванули пожухшие вниз...
Тихий, лесной, набегающий бриз.