В парке

Алина Кропотина
Протяжные дни на дороге застыли,
Где в парке когда-то звучали шаги,
Теперь холода и потресканный иней
На землю опять возвращают долги.

Перчатки забыты и пальцы немеют,
Ты греешь мне руки, сжимая в своих,
И ветер качает высокие ели,
Тепло и уютно в объятьях родных.

И если ты рядом, меня не коснется,
Осенняя серость и сырость дождя,
Послушай, как сильно и искренне бьется,
То сердце мое, что так любит тебя.

ноябрь, 2013 год