И тихо ответил.. пресс-конференция Путина..

Виталий Игнашин
пресс-конференция в самом разгаре,
вопросы как бурный поток:
и про культуру, и про животных,
и даже про ближний восток.
- ответьте пожалуйста, кто нам америка?
дружно кричат репортёры.
он улыбнулся... немного помедлил...
и тихо ответил:
- "партнёры".