Rise - - Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
 
Только наверх!

Я отсюда сбегу, не вернусь нипочем,
Ты берешь себе всё, я теряю свой дом.
Голос вдали говорит – продержись, (держись!)
Будет рассвет, не закончилась жизнь!

Только вверх – из праха любви.
Вверх - из пепла сгоревшей любви.

Мне теперь все равно, как решать и зачем,
Слёзы попусту лить или ждать перемен.
Все поменялось, радость ушла, (ушла…)
Сердце разбито и чашу я выпил до дна!

Только вверх – из праха любви
Вверх - из пепла сгоревшей любви.

Вверх, только наверх!