Время каплями звенит где-то

Людмила Геман
Время каплями звенит где-то,
Колокольчиком звенят ноты...
И зимою в нас цветёт лето,
И душа вбирает свет в соты.
Где-то тонкая тропа вьётся,
Прячась в травах словно
нить шёлка,
Там лазурь с небес
дождём льётся,
Там мгновения живут долго.
К тропке той приводит
нас радость,
Она- времени дитя, света.
Ну а нам нужна всего малость-
Пожелать в себе
открыть лето...
Время каплям звенит где-то,
Колокольчиком звенят ноты...
Я зимою жду в себе лето,
А душа ждёт яркий свет
в соты...
10.12.12;г.
© 2012, Geman.Ru. — Геман
Людмила