Побудь со мною, тишина

Наталья Алексеева 4
Побудь со мною ,тишина,
Я окунусь в твоё молчанье.
Мне жизнь дана всего одна
Послушай ты моё роптанье.

Нелёгкий, трудный в жизни путь
Пришлось пройти мне,очень странный.
Как будто нужно было заглянуть
В зловещий ад, чтобы смириться с данным.

Не нужно всех подряд прощать.
Всё всем вернётся неким искупленьем.
Не надо ни на ком обиды вымещать,
Ведь жизнь - всего одно мгновенье...

Побудь со мною ,тишина,
Я окунусь в твоё молчанье.
Мне жизнь дана всего одна
Я знаю, ты услышала роптанье...