Калининград - Рига - Ванкувер

Иван Кунцевич
Знакомы мы всего чуть-чуть
И на меня глядите строго.
Но разве в этом жизни суть.
Вы мне даны по воле Бога.

И чувств своих не удержать.
Слова - какой-то странный лепет.
А мне хотелось бы бежать
Под крыльев взмах и сердца трепет.

А мне хотелось бы обнять
Весь мир. Ведь я дышу лишь Вами…
Зачем же суждено понять:
- Мы не вольны под небесами.