Атлантида

Валентина Подгрушко
  Богатый и прекрасный мир
  Средь океана в семь кругов,
  Где жизнь и свет на тысчу лир
  Поет свой гимн семи цветов.

  И в мире том нет суеты
  И зло там под замком на дне.
  А люди - нимфы красоты.
  И ясно, дивно все как в сне.
 
  Богатство жизни там царит
  Духовной выси края нет.
  Там каждый луч любовь дарит,
  Как-будто рай открыл завет.

  Тот мир был идеален всем
  И зависть вызывал собой.
  Да чтобы избежать делем -
  Решили Боги тайну тем.

  Решили скрыть тот свет от всех,
  Кто зависти изведал власть.
  Запутав, спрятав ветви вех,
  Чтоб злу не дать туда попасть.

  А мы то мыслим, что тот рай
  Ушел под воду - утонул...
  Не ведая, что слепы вкрай -
  Заражены мы злом в разгул.

  А Атлантида ведь ЖИВА!
  Лишь скрыта от пороков зла.
  А чистым всем она видна,
  И светлым так она мила.

  Летают души там , как сны,,
  Парят и светят ярче звезд.
  Свободны там умы-мечты
  И нет там плача, бед и слез.

  Освободись от зла!.. Увидь!
  Тот мир, прекрасный Авалон!
  За цель поставь, чтоб быть и жить,
  Добру лишь право и закон!