Пусть счастье сопутствует в жизни всегда!

Ирина Артюшевская
Любовь на планете
Любовь в голове
Любовь повсеместно
И даже в тебе...
Она с нами рядом
Она так сильна
Что ноги и руки
Немеют всегда
Душа так открыта...
Все время поет
Как птица летит
В свой любимый полет
Ты слышишь как сердце
Бьется в груди
Любовь ты  со мною
А значит люби!
Люби так же сильно
Как любят тебя
Пусть счастье сопутствует
В жизни всегда!!!